Tracklisting :

Little Brother - Carolina Agents
Earl Scruggs - Foggy Mountain Breakdown
Anthony Hamilton - Southern Stuff
SBTRKT (feat. Little Dragon) - Wildfire
James Blake - Love What Happened Here
George Jackson - Back in Your Arms
Flying Lotus - Zodiac Shit
The Streets - Turn the Page
OutKast - Rosa Parks
Janet Jackson - If (KAYTRANADA Remix)
Petey Pablo - Raise Up
Rudy Currence - Here with You
Nx Worries - Lyk Dis
Neil Young - Only Love Can Break Your Heart
Desmond Myers - Vinyl Collection
Gladys Knight & The Pips - Midnight Train to Georgia
Sampha - Indecision
Kanye West - We Don’t Care

++ Retrouvez Desmond Myers sur Facebook, Twitter et Instagram.
++ Son premier EP, Brothers and Fathers, est disponible ici et en écoute sur Deezer et Spotify.